Карасики жареные
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:11:03 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба | 1 кг |
Сметана | 100 г |
Мука | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Жареная рыбка с корочкой. |
Почищенную с надрезами на спинке рыбу посыпаем специями для рыбы и добавляем немного соли.
К рыбке добавляем сметану (можно майонез) и порезанный кольцами лук. Сметана заберёт запах реки и сделает рыбку нежной. Перемешиваем и оставляем минут на 20.
Обваливаем рыбу в муке и - на хорошо разогретую сковороду!
Обжариваем с двух сторон. И подаём.