Карасики жареные
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:11:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Сметана | 100 г |
| Мука | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Жареная рыбка с корочкой. |

Почищенную с надрезами на спинке рыбу посыпаем специями для рыбы и добавляем немного соли.

К рыбке добавляем сметану (можно майонез) и порезанный кольцами лук. Сметана заберёт запах реки и сделает рыбку нежной. Перемешиваем и оставляем минут на 20.

Обваливаем рыбу в муке и - на хорошо разогретую сковороду!

Обжариваем с двух сторон. И подаём.

Вечером в Москве: 

















































...