- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кляр для морской рыбы
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:10
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Так готовила рыбу моя мама. Вкусно, аппетитно. Думаю, вам понравится. |
Кляр для морской рыбы
Кляр:
1 ) лук натереть на мелкой терке;
2 ) к нему добавить яйцо, майонез, муку, соль, перец;
3 ) тщательно все перемешать.
Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные куски, посолить.
Каждый кусочек рыбы обмакивать в кляр и жарить на разогретой сковородке в растительном масле без запаха.
Выложить в тарелку, украсить зеленью и овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21702-klyar-dlya-morskoy-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.