- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Селедка, запеченная под майонезом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Запеченная рыба

Селедка, запеченная под майонезом

Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму (или любую удобную форму), укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы. Сверху заливаем смесью майонеза и воды (1:10). Накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку до 220 град. на 30 минут, потом снимаем крышку и ещё 10 минут. Это же блюдо можно приготовить и в микроволновке, тогда время 20 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21706-seledka-zapechennaya-pod-mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.