- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Селедка, запеченная под майонезом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:11
Сельдь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Запеченная рыба |
Селедка, запеченная под майонезом
Сельдь моем, чистим, удаляем голову и хвост, режем пополам. Берём огнеупорную стеклянную форму (или любую удобную форму), укладываем сельдь. Режем лук полукольцами, укладываем сверху сельди, солим, добавляем приправы. Сверху заливаем смесью майонеза и воды (1:10). Накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку до 220 град. на 30 минут, потом снимаем крышку и ещё 10 минут. Это же блюдо можно приготовить и в микроволновке, тогда время 20 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21706-seledka-zapechennaya-pod-mayonezom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.