- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мускатный карп в мягкой панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:11


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Соевый соус 1 ч. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные стак.
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Карп с мускатным орехом, запеченный в ароматной и нежной панировке.

Мускатный карп в мягкой панировке

Итак, берем небольшой кусок карп. Поливаем его соевым соусом Kikkoman и посыпаем мускатным орехом с черным молотым перцем. Карпа обтереть со всех сторон специями и оставить на 30 минут в холодильнике.

Достаем рыбу из холодильника. Яйцо разбить в миску и разболтать вилкой. Рыбу обмакнуть в яйцо со всех сторон.

Обвалять в сухарях. Затем снова в яйцо и в сухари.

На сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем до золотистого цвета рыбу с двух сторон.

Затем рыбу сразу перекладываем в рукав для запекания, завязываем его и ставим в разогретую духовку. Запекается рыба около 20 минут при температуре 180 градусов.

К столу подаем в горячем виде, порезав на небольшие кусочки.

Приятного аппетита!

Хочу сказать еще несколько слов об этом рецепте: когда разрезала рукав для запекания, то почувствовала такой приятный и просто непередаваемый аромат, что невозможно устоять перед такой вкусной рыбкой, запеченной в сухарях. К тому же "мясо" карпа окутано как сухарями, так и рукавом, что позволяет ему сполна пропариться и поэтому оно получается очень нежным. При этом в рыбе остаются все полезные вещества при запекании в рукаве.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21707-muskatnyiy-karp-v-myagkoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.