- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:11
Мойва | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Ассорти овощное | 200 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Мука пшеничная | стак. |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Предлагаю рецепт, проверенный временем. Выручает всегда! Делается просто, съедается быстро. Несомненный плюс - стоит недорого. |
Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"
Подготавливаем продукты. Чистим овощи, моем рыбу.
В чашку кладем рыбу, добавляем соевый соус, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Перемешать раза 2, чтобы рыба равномерно пропиталась соусом.
Нарезаем картофель, лук и зелень.
На противень наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем слоями : лук, овощное ассорти, картофель, зелень. Сверху сбрызнуть соевым соусом.
В рабочей чашке смешиваем муку и манку - получаем панировку для мойвы. Каждую рыбку обваливаем в панировке и выкладываем на смазанный маслом противень.
Разогреваем духовку и ставим одновременно 2 противня - с овощами и с рыбой.
Запекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.
Сразу же подаем. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21712-moyva-zapechennaya-v-duhovke-quoti-v-pir-i-v-mirquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.