- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мойва 500 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Ассорти овощное 200 г
Соевый соус 4 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Зелень 1 пуч.
Мука пшеничная стак.
Крупа манная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт, проверенный временем. Выручает всегда! Делается просто, съедается быстро. Несомненный плюс - стоит недорого.

Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир"

Подготавливаем продукты. Чистим овощи, моем рыбу.

В чашку кладем рыбу, добавляем соевый соус, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Перемешать раза 2, чтобы рыба равномерно пропиталась соусом.

Нарезаем картофель, лук и зелень.

На противень наливаем 2 ст. л. растительного масла и выкладываем слоями : лук, овощное ассорти, картофель, зелень. Сверху сбрызнуть соевым соусом.

В рабочей чашке смешиваем муку и манку - получаем панировку для мойвы. Каждую рыбку обваливаем в панировке и выкладываем на смазанный маслом противень.

Разогреваем духовку и ставим одновременно 2 противня - с овощами и с рыбой.

Запекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.

Сразу же подаем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21712-moyva-zapechennaya-v-duhovke-quoti-v-pir-i-v-mirquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.