- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска под шубой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:11


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 600 г
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Рис по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сок лимонный 30 г

Личные впечатления о рецепте
Легкий в приготовлении и очень вкусный рецепт! Минимум жира и термической обработки, большое количество овощей - вкусный и полезный ужин готов! Нравится как взрослым, так и деткам (мой генерал любит свеклу - поэтому наш рецепт однозначно). Заходите, угощайтесь!

Треска под шубой

В подсоленной воде варим рис. Я выбрала рис Индика ТМ "Мистраль"

Филе трески посолите и полейте соком лимона.

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на разогретом растительном масле с натертой на крупной терке морковью в течение 3 минут. Соедините обжаренные овощи с свеклой, натертой на крупной терке, измельченным чесноком, солью, перцем, любимыми специями (я добавила сушеный базилик, свежую петрушку и немного хмели-сунели) и яйцом

Противень накройте пергаментом.

Половину овощной смеси выложите на пергамент. Разровняйте. Выложите треску, накройте оставшейся овощной смесью.

Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Рыба получается очень нежной и легко делится на порции лопаткой.

Подавайте треску под шубой с рисом.

Приятного всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21713-treska-pod-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.