- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:11
Рис | 2 пакет. |
Филе рыбное | кг |
Цедра лимона | шт |
Сок лимонный | по вкусу |
Цуккини | 3 шт |
Перец чили | 1 шт |
Розмарин | 1 ст. л. |
Руккола | 1 горст. |
Базилик | 1 горст. |
Масло оливковое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В этом рецепте прекрасное сочетание хрустящего цуккини с сочной рыбкой и рисом. |
Хрустящие ленточки цуккини с жареной рыбой
Отвариваем рис по инструкции.
Положите в миску лимонную цедру, добавьте лимонный сок и втрое большее количество масла.
Всыпьте в миску мелко порубленный без семян и шкурки перец чили и приправьте солью и перцем.
Я перец запекала на конфорке, а потом сняла шкурку и мелко резала.
Чтобы из цуккини получились красивые тонкие ленточки, нужно быть асом по нарезке. Поэтому практичнее взять простую овощечистку. Нарежьте цуккини ленточками прямо в миску с заправкой. Но не перемешивайте.
Натрите рыбу оливковым маслом и слегка посолите. Посыпьте рыбу розмарином. Жарьте рыбу на раскаленной сковороде пару минут с каждой стороны.
Подавайте цуккини с жареной рыбой, рисом, долькой лимона, посыпав мелко порубленной зеленью и сбрызнув маслом.
К рыбе, можно подать, брусничный соус.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21714-hrustyaschie-lentochki-cukkini-s-zharenoy-ryiboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.