- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тилапия под овощной шубой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Тилапия 6 шт
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Майонез 70 г
Соль по вкусу
Приправа по вкусу
Сыр твердый 200 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой

Тилапия под овощной шубой

Нам понадобится

Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

Измельчаем лук.

Измельчаем морковь

Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать

Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21715-tilapiya-pod-ovoschnoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.