Тилапия под овощной шубой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:12:00 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Тилапия ![]() |
6 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Майонез | 70 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой |

Нам понадобится

Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.

Измельчаем лук.

Измельчаем морковь

Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать

Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.

Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.

Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.

Натираем сыр на терке и посыпаем сверху

Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...