Тилапия под овощной шубой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:12:00 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Тилапия | 6 шт |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 70 г |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Масло растительное | по вкусу |
Нежная рыбка под солнечно-оранжевой начинкой |
Нам понадобится
Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. Солим, приправляем специями с обеих сторон. Оставляем на некоторое время в сторонке.
Измельчаем лук.
Измельчаем морковь
Обжариваем на сковороде до тех пор, пока морковь не станет мягкой, а лук не обретет золотистый цвет. Оставляем остывать
Пока остывает наша "шуба" займемся рыбой. Формируем из фольги для каждого кусочка своеобразную тарелочку с бортами.
Когда все тарелочки для рыбы сделаны, возвращаемся к овощной смеси. Добавляем в нее майонез и хорошо все перемешиваем.
Выкладываем овощную начинку на рыбку, хорошо приминаем.
Натираем сыр на терке и посыпаем сверху
Ставим в духовку при 175-180 С на 30-40 мин.
Приятного аппетита!