- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Карп, тушеный в апельсином соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:12
Карп | 2 шт |
Апельсин | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Имбирь | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Нежная и румяная рыбка, тушеная на сковороде в ароматном сметанно-апельсиновом соусе. |
Карп, тушеный в апельсином соусе
С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина в стакан (200мл), дополнить стакан водой.
Кусочки рыбы посолить (я брала два кусочка на 1 порцию, по желанию можно увеличить количество порций) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу перекладываем в тарелку.
Апельсиновый сок с водой вылить в сковороду, добавить имбирь. Довести до кипения. посолить по вкусу.
Добавить сметану и проварить 1-2 минуты, добавляем муку и еще 2 минутки проварить.
Затем кладем рыбу в соус и тушим 15-20 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21718-karp-tushenyiy-v-apelsinom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.