- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Карп, тушеный в апельсином соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Карп 2 шт
Апельсин 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Имбирь ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вода по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная и румяная рыбка, тушеная на сковороде в ароматном сметанно-апельсиновом соусе.

Карп, тушеный в апельсином соусе

С помощью соковыжималки выжать сок из апельсина в стакан (200мл), дополнить стакан водой.

Кусочки рыбы посолить (я брала два кусочка на 1 порцию, по желанию можно увеличить количество порций) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Рыбу перекладываем в тарелку.

Апельсиновый сок с водой вылить в сковороду, добавить имбирь. Довести до кипения. посолить по вкусу.

Добавить сметану и проварить 1-2 минуты, добавляем муку и еще 2 минутки проварить.

Затем кладем рыбу в соус и тушим 15-20 минут на среднем огне.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21718-karp-tushenyiy-v-apelsinom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.