- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тунец в фисташковой панировке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:13
Тунец | 600 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Фисташки | 50 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Томаты вяленые | 30 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Для любителей рыбы хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт тунца |
Тунец в фисташковой панировке
Тунец порезать на кусочки толщиной 2-3 см, положить в тарелку, сбрызнуть соевым соусом и 1 ст. ложкой оливкового масла.
Помидоры обмакнуть салфеткой, порезать очень мелко
Фисташки мелко измельчить (не в муку)
Смешать фисташки, помидоры, кунжут и сухари.
Обвалять тунец в полученной панировке. Обжарить на среднем огне на 2 ст. ложках оливкового масла.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21726-tunec-v-fistashkovoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.