- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тунец в фисташковой панировке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 600 г
Соевый соус 1 ст. л.
Фисташки 50 г
Сухари панировочные 1 ст. л.
Томаты вяленые 30 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Кунжут 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Для любителей рыбы хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт тунца

Тунец в фисташковой панировке

Тунец порезать на кусочки толщиной 2-3 см, положить в тарелку, сбрызнуть соевым соусом и 1 ст. ложкой оливкового масла.

Помидоры обмакнуть салфеткой, порезать очень мелко

Фисташки мелко измельчить (не в муку)

Смешать фисташки, помидоры, кунжут и сухари.

Обвалять тунец в полученной панировке. Обжарить на среднем огне на 2 ст. ложках оливкового масла.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21726-tunec-v-fistashkovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.