Тунец в фисташковой панировке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:13:23 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тунец | 600 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Фисташки | 50 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Томаты вяленые | 30 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Для любителей рыбы хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт тунца |
Тунец порезать на кусочки толщиной 2-3 см, положить в тарелку, сбрызнуть соевым соусом и 1 ст. ложкой оливкового масла.
Помидоры обмакнуть салфеткой, порезать очень мелко
Фисташки мелко измельчить (не в муку)
Смешать фисташки, помидоры, кунжут и сухари.
Обвалять тунец в полученной панировке. Обжарить на среднем огне на 2 ст. ложках оливкового масла.
Приятного аппетита!