Тунец в фисташковой панировке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:13:23 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тунец | 600 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Фисташки | 50 г |
| Сухари панировочные | 1 ст. л. |
| Томаты вяленые | 30 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Кунжут | 1 ст. л. |
| Для любителей рыбы хочу предложить очень легкий, но вкусный рецепт тунца |

Тунец порезать на кусочки толщиной 2-3 см, положить в тарелку, сбрызнуть соевым соусом и 1 ст. ложкой оливкового масла.

Помидоры обмакнуть салфеткой, порезать очень мелко

Фисташки мелко измельчить (не в муку)

Смешать фисташки, помидоры, кунжут и сухари.

Обвалять тунец в полученной панировке. Обжарить на среднем огне на 2 ст. ложках оливкового масла.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...