Треска с лимонным соусом

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:13:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
400 г |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Сок лимонный ![]() |
1 ст. л. |
Джем ![]() |
1 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Предлагаю вашему вниманию рецепт жареной трески (можно взять любую белую нежирную рыбу) с лимонным соусом из джема ТМ "Махеевъ" |
Нарезать филе на кусочки среднего размера
Муку смешать с черным перцем, солью и паприкой, обвалять рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки
Смешать ингредиенты для соуса
Подавать треску с картофелем или любым на ваш вкус гарниром с лимонным соусом из джема ТМ "Махеевъ"
Приятного аппетита!