Треска с лимонным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:13:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 400 г |
Мука | 3 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Джем | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Предлагаю вашему вниманию рецепт жареной трески (можно взять любую белую нежирную рыбу) с лимонным соусом из джема ТМ "Махеевъ" |
Нарезать филе на кусочки среднего размера
Муку смешать с черным перцем, солью и паприкой, обвалять рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки
Смешать ингредиенты для соуса
Подавать треску с картофелем или любым на ваш вкус гарниром с лимонным соусом из джема ТМ "Махеевъ"
Приятного аппетита!