- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:35


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Салат-латук 30 гр
Куриная печень 100 гр
Шампиньоны 2 шт.
Перепелиные яйца 3 шт.
Фета 15 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Винный уксус белый 1 чайн.л.
Горчица готовая 1 чайн.л.
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Твоим подружкам такой салат обязательно придется по вкусу!
Благодаря печени и грибам салат получается достаточно сытным, но не тяжелым. По желанию можете еще добавить свежие томаты или болгарский перец, они придадут салату более сочный вкус. Угощайтесь!

Рецепт Салат с куриной печенью, шампиньонами и фетой с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.

Шаг 3. Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.

Шаг 4. Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.

Шаг 5. Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.

Шаг 6. Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.

Шаг 7. На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).

Шаг 8. Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.

Шаг 9. Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.

Шаг 10. Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2173-recept-salat-s-kurinoy-pechenyu-shampinonami-i-fetoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.