Шаг 2. Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.
Шаг 3. Печень очищаем от пленочек и нарезаем средними кусочками.
Шаг 4. Грибы обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.
Шаг 5. Кусочки печени поджариваем до готовности. Приправляем слегка солью и перцем.
Шаг 6. Салатные листья моем и просушиваем. Выкладываем на тарелку.
Шаг 7. На салатные листья выкладываем готовую печень, грибы и нарезанные на половинки перепелиные яйца (кстати, если яйца сварить всмятку, то жидкий желток будет служить дополнительным соусом).
Шаг 8. Фету ломаем или режем и посыпаем сверху на салат.
Шаг 9. Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус или сок лимона, горчицу, соль и перец.
Шаг 10. Поливаем салат заправкой и подаем. Приятного аппетита!