Салат Грибок копченая грудка с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-04-26 04:35:27 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйца | 4 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
Куриные грудки ![]() |
300 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Майонез | 250 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Красивый и нарядный салатик для праздичного застолья! Легко. Красиво. Красивый, праздничный салат. |
Всего в одной порции
| Вес: | 206.7 гр |
| Калорийность: | 300.3 ккал |
| Белков: | 20.6 гр |
| Жиров: | 21.3 гр |
| Углеводов: | 6.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 44 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
60 / 35 / 5 |
Яйца сварить, затем нарезать кубиками. Лук порезать и обжарить. Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить. Грудку куринную нарезать кубиками. Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить салат в форме гриба. Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке. Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр. Ножку покрыть тёртым яичным белком. Украсить зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...