Салат Грибок копченая грудка с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:35:27 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 4 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Куриные грудки | 300 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 2 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Майонез | 250 гр |
Зелень | по вкусу |
Красивый и нарядный салатик для праздичного застолья! Легко. Красиво. Красивый, праздничный салат. |
Всего в одной порции
Вес: | 206.7 гр |
Калорийность: | 300.3 ккал |
Белков: | 20.6 гр |
Жиров: | 21.3 гр |
Углеводов: | 6.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 43 / 44 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 60 / 35 / 5 |
Яйца сварить, затем нарезать кубиками. Лук порезать и обжарить. Свежие шампиньоны нарезать кубиками и обжарить. Грудку куринную нарезать кубиками. Все смешать. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Выложить салат в форме гриба. Шляпку выложить варёной морковью, натёртой на тёрке. Под шляпкой - тёртый твёрдый сыр. Ножку покрыть тёртым яичным белком. Украсить зеленью.