- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Плов из горбуши
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:13
Рис | 1 стак. |
Горбуша | 250 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чернослив | 2 шт |
Изюм | 1 ч. л. |
Курага | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 2 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Никогда бы не поверила, что это вкусно, если бы не попробовала!!! |
Плов из горбуши
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на масле до золотистого цвета
В обжарку кладем нарезанную небольшими кусочками рыбу.
Засыпаем промытый рис
Добавляем воду, солим по вкусу, можно добавить приправы. Также кладем чернослив, изюм, курагу.
Закрываем крышкой (НЕ МЕШАЕМ), включаем большой огонь, доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим до готовности.
За несколько минут до готовности кладем чеснок.
И наслаждаемся )))
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21731-plov-iz-gorbushi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.