Плов из горбуши
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:13:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Рис | 1 стак. |
Горбуша | 250 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чернослив | 2 шт |
Изюм | 1 ч. л. |
Курага | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 2 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Никогда бы не поверила, что это вкусно, если бы не попробовала!!! |
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все обжарить на масле до золотистого цвета
В обжарку кладем нарезанную небольшими кусочками рыбу.
Засыпаем промытый рис
Добавляем воду, солим по вкусу, можно добавить приправы. Также кладем чернослив, изюм, курагу.
Закрываем крышкой (НЕ МЕШАЕМ), включаем большой огонь, доводим до кипения, затем огонь убавляем и варим до готовности.
За несколько минут до готовности кладем чеснок.
И наслаждаемся )))
Приятного аппетита!