Котлеты в обертке из лука-порея
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:14:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Лук-порей ![]() |
8 шт |
Треска ![]() |
800 г |
| Масло кунжутное | 4 ст. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Грубая зеленая часть лука-порея, которую обычно выкидывают, может послужить "оберткой" для котлет, придавая им необыкновенную сочность и легкий луковый вкус. Удобно брать такие котлетки на пикник. |

Основные ингредиенты.

Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщательно вымесить. Мокрыми руками сформировать продолговатые котлетки.

Плотно обернуть котлету луком-пореем. Обжарить на среднем огне до готовности.

Подавать с рисом или картофелем фри.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...