Рыба Хоки, запеченная в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:14:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 2 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Изумительный ужин для любимой семьи! |
Отделить кость от рыбы. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу.
Замариновать лук - 1 луковица на 0,5 стак. уксуса и 0,5 стак. воды (пусть постоит буквально 10-15 минут). После выложить замаринованный лук на фольгу, сверху рыбу. Затем посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы сыр и майонез не прикасались к фольге.
Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Пока рыба запекается, нарезать картофель кругами, добавить специи, соль и жарить на сковороде. После выложить в тарелку и наслаждаться приятнейшим блюдом из рыбы.
Bon Appetit!!!
Я в картофель с солью сыплю "приправу для картофеля". Очень приятный аромат и вкус получается!