- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Котлеты в обертке из лука-порея

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 3 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Лук-порей 8 шт
Треска 800 г
Масло кунжутное 4 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Грубая зеленая часть лука-порея, которую обычно выкидывают, может послужить "оберткой" для котлет, придавая им необыкновенную сочность и легкий луковый вкус. Удобно брать такие котлетки на пикник.

Котлеты в обертке из лука-порея

Основные ингредиенты.

Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщательно вымесить. Мокрыми руками сформировать продолговатые котлетки.

Плотно обернуть котлету луком-пореем. Обжарить на среднем огне до готовности.

Подавать с рисом или картофелем фри.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21732-kotletyi-v-obertke-iz-luka-poreya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.