- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты в обертке из лука-порея
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:14
Соевый соус | 3 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук-порей | 8 шт |
Треска | 800 г |
Масло кунжутное | 4 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Грубая зеленая часть лука-порея, которую обычно выкидывают, может послужить "оберткой" для котлет, придавая им необыкновенную сочность и легкий луковый вкус. Удобно брать такие котлетки на пикник. |
Котлеты в обертке из лука-порея
Основные ингредиенты.
Листья лука-порея тщательно промыть и бланшировать одну минуту. Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Пропустить филе через мясорубку вместе с чесноком. Добавить соевый соус, кунжутное масло, лимонный сок. Посолить, тщательно вымесить. Мокрыми руками сформировать продолговатые котлетки.
Плотно обернуть котлету луком-пореем. Обжарить на среднем огне до готовности.
Подавать с рисом или картофелем фри.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21732-kotletyi-v-obertke-iz-luka-poreya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.