- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка под шпинатом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:14
Филе рыбное | 500 г |
Шпинат | 1 пуч. |
Петрушка | 100 г |
Укроп | 100 г |
Лук зеленый | 100 г |
Кинза | 100 г |
Лимон | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!! |
Рыбка под шпинатом
Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.
Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.
Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.
Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.
Все, рыбка готова.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21740-ryibka-pod-shpinatom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.