- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка под шпинатом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 500 г
Шпинат 1 пуч.
Петрушка 100 г
Укроп 100 г
Лук зеленый 100 г
Кинза 100 г
Лимон 2 шт
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!!

Рыбка под шпинатом

Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.

Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.

Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.

Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.

Все, рыбка готова.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21740-ryibka-pod-shpinatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.