Рыбка под шпинатом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:14:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 500 г |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Петрушка | 100 г |
| Укроп | 100 г |
| Лук зеленый | 100 г |
| Кинза | 100 г |
Лимон ![]() |
2 шт |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!! |

Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.
Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.

Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.
Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.

Все, рыбка готова.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...