Рыбка под шпинатом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:14:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 500 г |
Шпинат | 1 пуч. |
Петрушка | 100 г |
Укроп | 100 г |
Лук зеленый | 100 г |
Кинза | 100 г |
Лимон | 2 шт |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыба, покрытая слоем шпината и зелени. Изумительный вкус, тает во рту. Советую попробовать!!! |
Всю зелень, с луком, мелко нарезать, посолить и полить соком лимона.
Добавить ложку майонеза, всё хорошенько перемешать.
Филе рыбы (у меня тилaпия) посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
И рыбку укрыть зелененьким одеялом, сверху покрыть фольгой. Отправить в разогретую духовку.
Печь при температуре 200 градусов 15 минут, снять фольгу и печь еще 5 мин.
Все, рыбка готова.
Приятного аппетита!!!