Филе семги под сметаной
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:14:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе семги ![]() |
1 кг |
Сметана ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Простейший рецепт нежнейшего, тающего во рту филе! |
Готовила это блюдо на Новый год - всем очень понравилось! Учитывая обилие сытных салатов, рыба в качестве основного блюда прошла на "Ура"
Филе жирной семги (а можно и не филе) нарезаем на порционные куски,
чуть присаливаем, обмазываем сметаной и сухим базиликом (не любители оного могут заменять травки по вкусу) и оставляем на 20 минут мариноваться.
Затем помещаем в форму с бумагой для выпечки и отправляем на 20 минут в разогретую до 210 град. духовку.
Готово!
Для любителей полезной еды в качестве гарнира можно отварить на пару цветную капусту и посыпать ее тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...