- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе семги под сметаной
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:14
Филе семги | 1 кг |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Простейший рецепт нежнейшего, тающего во рту филе! |
Филе семги под сметаной
Готовила это блюдо на Новый год - всем очень понравилось! Учитывая обилие сытных салатов, рыба в качестве основного блюда прошла на "Ура"
Филе жирной семги (а можно и не филе) нарезаем на порционные куски,
чуть присаливаем, обмазываем сметаной и сухим базиликом (не любители оного могут заменять травки по вкусу) и оставляем на 20 минут мариноваться.
Затем помещаем в форму с бумагой для выпечки и отправляем на 20 минут в разогретую до 210 град. духовку.
Готово!
Для любителей полезной еды в качестве гарнира можно отварить на пару цветную капусту и посыпать ее тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21741-file-semgi-pod-smetanoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.