- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Форелька"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 400 г
Мандарин 1 шт
Зелень по вкусу
Вино белое сухое 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Рис 1 стак.
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня на ужин нежная форель, запеченная под соусом, с острым рисом. Форель богата "омега-3 " - жирными кислотами, удивительно полезна для здоровья и, особенно, для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ.

"Форелька"

Форель солим и выкладываем на лист фольги.

В блендере смешать вино, мандарин, майонез и зелень.

Заливаем этим соусом.

Обжарить сырой рис на оливковом масле с добавлением острых специй пару минут, залить водой (пропорция на 1 стак. риса - 2,5 стак. воды), на среднем огне выпарить воду до готовности риса.

Тут и рыбка подоспеет. В рис добавить зелень и можно подавать.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21744-forelka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.