"Форелька"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:15:04 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Форель ![]() |
400 г |
| Мандарин | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Вино белое сухое | 2 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Рис | 1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сегодня на ужин нежная форель, запеченная под соусом, с острым рисом. Форель богата "омега-3 " - жирными кислотами, удивительно полезна для здоровья и, особенно, для сердца, источник белка, витаминов и минеральных веществ. |

Форель солим и выкладываем на лист фольги.

В блендере смешать вино, мандарин, майонез и зелень.

Заливаем этим соусом.

Обжарить сырой рис на оливковом масле с добавлением острых специй пару минут, залить водой (пропорция на 1 стак. риса - 2,5 стак. воды), на среднем огне выпарить воду до готовности риса.

Тут и рыбка подоспеет. В рис добавить зелень и можно подавать.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...