Морской язык с картофелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:15:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 84 |
Картофель | 5 шт |
Морской язый | 700 г |
Помидор | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Нежный, отлично подходит как к обеду, ужину, празднику. Вкусно и готовится легко. |
Чистим картофель, моем, режем кружочками.
Укладываем в посуду для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
Картофель посыпаем солью и перцем по вкусу.
Затем режем небольшими ломтиками рыбу.
Укладываем сверху картофеля и посыпаем приправой для рыбы.
Затем берем свежий помидор и режем кружочками.
Выкладываем сверху рыбы.
Сверху помидоров можно выложить чуть картофеля (но он сверху не очень пропекается, когда блюдо уже готово).Ставим на 40-50 минут в предварительно разогретую духовку. Приятного аппетита.