Морской язык с картофелем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:15:02 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 84 |
| Картофель | 5 шт |
Морской язый ![]() |
700 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Нежный, отлично подходит как к обеду, ужину, празднику. Вкусно и готовится легко. |

Чистим картофель, моем, режем кружочками.

Укладываем в посуду для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.

Картофель посыпаем солью и перцем по вкусу.

Затем режем небольшими ломтиками рыбу.

Укладываем сверху картофеля и посыпаем приправой для рыбы.

Затем берем свежий помидор и режем кружочками.

Выкладываем сверху рыбы.

Сверху помидоров можно выложить чуть картофеля (но он сверху не очень пропекается, когда блюдо уже готово).Ставим на 40-50 минут в предварительно разогретую духовку. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 

















































...