- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная по-шведски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 400 г
Бульон рыбный 200 г
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу
Помидор 1 шт
Помидор маринованный 1 шт
Грибы 2 ст. л.
Моцарелла 1 ст. л.
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное и красивое блюдо

Рыба, запеченная по-шведски

Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, слега остудить, добавить желток, посолить, добавить выжатый соленый помидор и хорошо перемешать.

Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, залить соусом, посыпать сыром. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона и зеленью петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21746-ryiba-zapechennaya-po-shvedski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.