- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба, запеченная по-шведски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:15
Семга | 400 г |
Бульон рыбный | 200 г |
Желток яичный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Помидор маринованный | 1 шт |
Грибы | 2 ст. л. |
Моцарелла | 1 ст. л. |
Лимон | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень вкусное и красивое блюдо |
Рыба, запеченная по-шведски
Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, слега остудить, добавить желток, посолить, добавить выжатый соленый помидор и хорошо перемешать.
Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, залить соусом, посыпать сыром. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона и зеленью петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21746-ryiba-zapechennaya-po-shvedski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.