Рыба, запеченная по-шведски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:15:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 67 |
| Семга | 400 г |
| Бульон рыбный | 200 г |
| Желток яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Помидор маринованный | 1 шт |
| Грибы | 2 ст. л. |
| Моцарелла | 1 ст. л. |
| Лимон | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Очень вкусное и красивое блюдо |
Рыбу слегка отварить в подсоленной воде. На сковороду вылить бульон, хорошо его уварить, снять с огня, слега остудить, добавить желток, посолить, добавить выжатый соленый помидор и хорошо перемешать.
Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанный помидор, посыпать грибами, залить соусом, посыпать сыром. Запекать в духовом шкафу. Украсить маленькими кусочками лимона и зеленью петрушки.

Днем в Москве: 
















































...