- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные фрикадельки по-тайски
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:18
Филе рыбное | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | 15 г |
Кинза | 1 пуч. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Перец кайен | 1 шт |
Соль | ч. л. |
Вода | л |
"Прям с Таиланда прилетели к нам из рыбы фрикадельки"..! Это то, что мы хотели..,- приготовим на недельке..! И рецепт у нас прижился.., он хорош и прост в подаче..! С нашей кухней подружился.., первым будет на раздаче..! Фарш у рыбки очень нежный..!, получается воздушным..!, а в итоге вкус конечно не оставит равнодушным..! |
Рыбные фрикадельки по-тайски
Продукты для фрикаделек
Рыбу, половина перца, половину пучка петрушки средне нарезать, чеснок и имбирь натереть
С рыбы удалить кожу
Поместить рыбу, имбирь, чеснок, кинзу в блендер, или в мясорубку.. Измельчить в фарш, и добавить яичный белок.
Выложить фарш в миску, добавить крахмал, соль по вкусу и все хорошо перемешать
Нагреть воду в кастрюле, но не доводить до кипения. сформировать фрикадельки ( их надо не катать, а лепить, чуть приминая..) И опустить фрикадельки в горячую воду, добавить вторую половину пучка кинзы в бульон и подсолить. Дождаться когда вода немного закипит ( только на минимальном кипении ), когда они поднимутся наверх, потомить их минут 7
Подавать можно, как с бульоном, так и с гарнирами.. ( в бульон при варке можно так же добавить кокосовое молоко) Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21777-ryibnyie-frikadelki-po-tayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.