- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тунец с картофелем запечённый в рукаве
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:19
Тунец | 1 шт |
Картофель | 800 г |
Лук красный | 3 шт |
Сметана | 100 мл |
Смесь специй | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Помидор | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Маслины | по вкусу |
Это блюдо просто в приготовлении. Подойдёт, как к праздничному столу, так и просто на ужин. Белок, полученный из этой рыбы, пойдет на постройку мышечных волокон, а жиры, полученные из тунца, не отложатся у вас на боках, а наоборот, простимулируют ваш организм к избавлению от собственного подкожного жира. Всего тридцать грамм мяса рыбы ежедневно в день, в два раза сокращают опасность развития заболеваний сердца, потому что содержит большой комплекс Омега-3. Мясо тунца очень хорошо влияет на повышение иммунитета организма человека. Благодаря выработке антител способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций. |
Тунец с картофелем запечённый в рукаве
Берём тунца, картофель, лук, зелень;
У тунца отрезаем голову и хвост;
Режем довольно крупным кубиком;
Картофель пластиками, лук полукольцами, и перемешиваем со сметаной и специями;
Кладём в рукав, делаем вилкой несколько проколов, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов;
Вот так блюдо выглядит через 50-60 минут;
Украшаем по своему вкусу;
Я украсила помидорами, маслинами, лимоном и зеленью;
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21784-tunec-s-kartofelem-zapechyonnyiy-v-rukave.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.