Тунец с картофелем запечённый в рукаве
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:19:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Тунец | 1 шт |
Картофель | 800 г |
Лук красный | 3 шт |
Сметана | 100 мл |
Смесь специй | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Помидор | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Маслины | по вкусу |
Это блюдо просто в приготовлении. Подойдёт, как к праздничному столу, так и просто на ужин. Белок, полученный из этой рыбы, пойдет на постройку мышечных волокон, а жиры, полученные из тунца, не отложатся у вас на боках, а наоборот, простимулируют ваш организм к избавлению от собственного подкожного жира. Всего тридцать грамм мяса рыбы ежедневно в день, в два раза сокращают опасность развития заболеваний сердца, потому что содержит большой комплекс Омега-3. Мясо тунца очень хорошо влияет на повышение иммунитета организма человека. Благодаря выработке антител способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций. |
Берём тунца, картофель, лук, зелень;
У тунца отрезаем голову и хвост;
Режем довольно крупным кубиком;
Картофель пластиками, лук полукольцами, и перемешиваем со сметаной и специями;
Кладём в рукав, делаем вилкой несколько проколов, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов;
Вот так блюдо выглядит через 50-60 минут;
Украшаем по своему вкусу;
Я украсила помидорами, маслинами, лимоном и зеленью;
Приятного аппетита!!!