- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тунец с картофелем запечённый в рукаве

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Тунец 1 шт
Картофель 800 г
Лук красный 3 шт
Сметана 100 мл
Смесь специй по вкусу
Зелень 1 пуч.
Помидор по вкусу
Масло сливочное 100 г
Маслины по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо просто в приготовлении. Подойдёт, как к праздничному столу, так и просто на ужин. Белок, полученный из этой рыбы, пойдет на постройку мышечных волокон, а жиры, полученные из тунца, не отложатся у вас на боках, а наоборот, простимулируют ваш организм к избавлению от собственного подкожного жира. Всего тридцать грамм мяса рыбы ежедневно в день, в два раза сокращают опасность развития заболеваний сердца, потому что содержит большой комплекс Омега-3. Мясо тунца очень хорошо влияет на повышение иммунитета организма человека. Благодаря выработке антител способствующих снижению риска возникновения аллергических реакций.

Тунец с картофелем запечённый в рукаве

Берём тунца, картофель, лук, зелень;

У тунца отрезаем голову и хвост;

Режем довольно крупным кубиком;

Картофель пластиками, лук полукольцами, и перемешиваем со сметаной и специями;

Кладём в рукав, делаем вилкой несколько проколов, и запекаем в духовке при температуре 180 градусов;

Вот так блюдо выглядит через 50-60 минут;

Украшаем по своему вкусу;

Я украсила помидорами, маслинами, лимоном и зеленью;

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21784-tunec-s-kartofelem-zapechyonnyiy-v-rukave.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.