- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Паштет из куриных желудочков
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:35
Куриные желудки | 500 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Душистый перец | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Угости этим паштетом свое семейство - они будут в восторге! Паштет из куриной печени. Вкусно и быстро. Лучшее на завтрак. Долго собирался приготовить. Всё заканчивалось после варки желудков - они съедались домочадцами. |
Паштет из куриных желудочков
Берём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями). Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Ещё я добавляю немного масла растительного нерафинированного. Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник. Вкуснятина!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2179-pashtet-iz-kurinyih-zheludochkov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.