- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паштет из куриных желудочков

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 04:35


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные желудки 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Яйца 2 шт.
Душистый перец по вкусу
Горчица по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Угости этим паштетом свое семейство - они будут в восторге!
Паштет из куриной печени. Вкусно и быстро. Лучшее на завтрак.
Долго собирался приготовить. Всё заканчивалось после варки желудков - они съедались домочадцами.

Паштет из куриных желудочков

Берём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями). Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Ещё я добавляю немного масла растительного нерафинированного. Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник. Вкуснятина!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2179-pashtet-iz-kurinyih-zheludochkov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.