- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пампанито с горошком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:20
| Филе рыбное | 300 г |
| Горошек зеленый | 400 г |
| Сметана | 150 г |
| Вода | 100 мл |
| Лук-порей | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Совсем недавно открыла для себя рыбу пампанито или другое ее название - звездчатая масляная. Безумно вкусная и полезная рыба. Достоинство ее в том, что питается пампанито мелкой рыбой, кальмарами и ракообразными, а это объясняет отсутствие резкого рыбного запаха. Естественно, начала искать рецепты как ее готовить и нашла такой простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой рыбки. Рыбка выходит нежная, сочная и ароматная. Теперь готовлю ее только так. |
Пампанито с горошком
1. Рыбу помыть, удалить хребет, плавники и реберные кости. Т. е. отделить филе, но кожу оставить.
2. Нарезать на порции. Я еще немного посекла шкуру, чтобы во время жарки рыба не сильно скручивалась в кольцо.
3. Положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон.
4. Добавить горошек и лук-порей, порезанный кольцами.
5. Залить сметаной с водой, кинуть лаврушку, перец чили. Тушить 10 минут.
6. Подавать, посыпав петрушкой.
Идеальный гарнир к рыбе - картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21791-pampanito-s-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.