- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пампанито с горошком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Горошек зеленый 400 г
Сметана 150 г
Вода 100 мл
Лук-порей по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Совсем недавно открыла для себя рыбу пампанито или другое ее название - звездчатая масляная. Безумно вкусная и полезная рыба. Достоинство ее в том, что питается пампанито мелкой рыбой, кальмарами и ракообразными, а это объясняет отсутствие резкого рыбного запаха. Естественно, начала искать рецепты как ее готовить и нашла такой простой, но очень вкусный рецепт приготовления этой рыбки. Рыбка выходит нежная, сочная и ароматная. Теперь готовлю ее только так.

Пампанито с горошком

1. Рыбу помыть, удалить хребет, плавники и реберные кости. Т. е. отделить филе, но кожу оставить.

2. Нарезать на порции. Я еще немного посекла шкуру, чтобы во время жарки рыба не сильно скручивалась в кольцо.

3. Положить на горячую сковородку, обжарить со всех сторон.

4. Добавить горошек и лук-порей, порезанный кольцами.

5. Залить сметаной с водой, кинуть лаврушку, перец чили. Тушить 10 минут.

6. Подавать, посыпав петрушкой.

Идеальный гарнир к рыбе - картофель со сливочным маслом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21791-pampanito-s-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.