- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, фаршированная брынзой и зеленью с гарниром из риса

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 шт
Брынза 150 г
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Помидор 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Рис 1 стак.
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь!

Рыба, фаршированная брынзой и зеленью с гарниром из риса

Брынзу потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и петрушку, перемешать.

Рыбу выпотрошить, нафаршировать начинкой из брынзы и зашить.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, перец - крупными кусочками. Все овощи обжарить на растительном масле.

В овощи добавить рис и порезанную петрушку, перемешать.

В форму выложить рис с овощами, сверху положить фаршированную рыбу, налить водички и поставить запекать при температуре 180-200 С, примерно, в течение 1 часа.

По истечении времени, достаем из духовки, режем на кусочки и угощаемся.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21797-ryiba-farshirovannaya-bryinzoy-i-zelenyu-s-garnirom-iz-risa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.