Рыба, фаршированная брынзой и зеленью с гарниром из риса
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:20:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Рыба | 1 шт |
| Брынза | 150 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Помидор | 2 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Хотелось фаршированной рыбы, приготовленной в духовке, и родилось такое блюдо. Очень вкусно и сытно. Угощайтесь! |

Брынзу потереть на крупную терку, добавить мелко порезанный укроп и петрушку, перемешать.

Рыбу выпотрошить, нафаршировать начинкой из брынзы и зашить.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, перец - крупными кусочками. Все овощи обжарить на растительном масле.

В овощи добавить рис и порезанную петрушку, перемешать.

В форму выложить рис с овощами, сверху положить фаршированную рыбу, налить водички и поставить запекать при температуре 180-200 С, примерно, в течение 1 часа.

По истечении времени, достаем из духовки, режем на кусочки и угощаемся.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...