Закуска с морским языком и фасолью
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:21:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
Филе рыбнoe ![]() |
1300 г |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Маринованный морской язык и маринованный лук отлично сочетаются с фасолью. |

Отварить фасоль (фасоль не должна развариться). Время приготовления фасоли без предварительного замачивания 2-2.5 часа.

Филе морского языка нарезать средними кусочками.

Маринад для рыбы: оливковое масло, тмин, чеснок растолочь в ступке с 1ч.л. соли. Маринадом заправить рыбу и оставить на 30мин.

Лук нарезать полукольцами. Маринад для лука: оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, соль, перец. Заправить лук маринадом и оставить минимум на 1ч. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рыбу обжаривать в растительном масле на сильном огне.

В салатник выложить фасоль, затем обжаренный лук.

На лук выложить рыбу.

Все перемешать и подавать в горячем виде.

Днем в Москве: 

















































...