Закуска с морским языком и фасолью
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:21:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фасоль | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Филе рыбнoe | 1300 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Тмин | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Маринованный морской язык и маринованный лук отлично сочетаются с фасолью. |
Отварить фасоль (фасоль не должна развариться). Время приготовления фасоли без предварительного замачивания 2-2.5 часа.
Филе морского языка нарезать средними кусочками.
Маринад для рыбы: оливковое масло, тмин, чеснок растолочь в ступке с 1ч.л. соли. Маринадом заправить рыбу и оставить на 30мин.
Лук нарезать полукольцами. Маринад для лука: оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, соль, перец. Заправить лук маринадом и оставить минимум на 1ч. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Рыбу обжаривать в растительном масле на сильном огне.
В салатник выложить фасоль, затем обжаренный лук.
На лук выложить рыбу.
Все перемешать и подавать в горячем виде.