- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кета 500 г
Лук репчатый 4 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Наршараб 2 ст. л.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку.

Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб

Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.

Овощи и яблоко нарезать.

Кету нарезать крупными кусочками.

Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.

Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.

Тушить до готовности, иногда помешивая.

Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21804-keta-s-ovoschami-yablokami-i-sousom-narsharab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.