Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:21:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кета ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Наршараб ![]() |
2 ст. л. |
| Яблоко кисло-сладкое | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку. |

Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.

Овощи и яблоко нарезать.

Кету нарезать крупными кусочками.

Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.

Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.

Тушить до готовности, иногда помешивая.

Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...