Кета с овощами, яблоками и соусом наршараб
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:21:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кета | 500 г |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Наршараб | 2 ст. л. |
Яблоко кисло-сладкое | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кета с овощами - это уже вкусно, а наршараб придает ей легкую приятную кислинку. |
Филе кеты разморозить, овощи вымыть и почистить.
Овощи и яблоко нарезать.
Кету нарезать крупными кусочками.
Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету.
Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой воды. Посолить. Немного потушить, затем добавить чеснок и наршараб.
Тушить до готовности, иногда помешивая.
Подавать горячей, с простым гарниром, очень хорошо с рисом.
Приятного аппетита!