Семга "Богатый улов"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:22:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Оливки зеленые | 12 шт |
Помидоры черри | 12 шт |
Сливки | 100 мл |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Картофель | 500 г |
Филе рыбное | 4 шт |
Салат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Нежная семушка с картофелем, поданная порционно. |
Картофель очистить, промыть, натереть на крупной терке. Посолить.
Натертый картофель на 2 минутки погрузить в подсоленный кипяток. Слить.
В ошпаренный картофель ввести сливки и осторожно перемешать.
Филе семги посолить, поперчить, уложить порционные куски на смазанный маслом противень.
Массу из картошечки со сливками выложить на подготовленные филешки семушки.
Сыр натереть на средней терке. Добавить натертый чесночок /1 зубчик/. Перемешать с майонезом. Выложить подготовленный шедевр на порционные кусочки рыбки.
Всю эту благодать отправить в духовочку /температура 180 -200 градусов/ на 20 минут.
Сервировка: на листья салата выложить приготовленные стейки, украсить нарезанными оливками и помидорками черри. Украсить веточками укропа.