- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареная сельдь
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Масло сливочное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сельдь с/м ничем не хуже любой другой рыбы. Цена - качество вполне приемлемы. Один недостаток - косточки. |
Жареная сельдь
Если сельдь замороженная, разморозить, выпотрошить, промыть. Отрезать голову, отделить плавники и хвостик и натереть солью и перцем. Яйцо взбить вилочкой. Разделить рыбку на порционные кусочки, обваливая в муке, яйце, опять мука, яйцо и затем сухари и на сковородку с раскаленным маслом на умеренный огонь. Жарим до образования хрустящей корочки (следим, что бы кляр не подгорел)со всех сторон. Подаeм с картошечкой и салатиком из капустки. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21806-zharenaya-seld.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.