- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жареная сельдь

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 1 шт
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сельдь с/м ничем не хуже любой другой рыбы. Цена - качество вполне приемлемы. Один недостаток - косточки.

Жареная сельдь

Если сельдь замороженная, разморозить, выпотрошить, промыть. Отрезать голову, отделить плавники и хвостик и натереть солью и перцем. Яйцо взбить вилочкой. Разделить рыбку на порционные кусочки, обваливая в муке, яйце, опять мука, яйцо и затем сухари и на сковородку с раскаленным маслом на умеренный огонь. Жарим до образования хрустящей корочки (следим, что бы кляр не подгорел)со всех сторон. Подаeм с картошечкой и салатиком из капустки. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21806-zharenaya-seld.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.