- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сельдь фаршированная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 2 шт
Шампиньоны 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло сливочное ст. л.
Хрен 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Красиво, вкусно, быстро. Пробуем!!!

Сельдь фаршированная

Сельдь разморозить, удалить внутренности.

Шампиньоны почистить, нарезать дольками, лук и яйцо - кубиками.

Все это соединить, посолить, поперчить, перемешать и нафаршировать сельдь.

Сливочное масло перемешать с рубленой петрушкой и хреном.

Взять 2 прямоугольных листа фольги, выложить смесь на фольгу, затем положить сельдь и закрыть герметически.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 минут.

Всем приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21807-seld-farshirovannaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.