- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сельдь фаршированная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Сельдь | 2 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Красиво, вкусно, быстро. Пробуем!!! |
Сельдь фаршированная
Сельдь разморозить, удалить внутренности.
Шампиньоны почистить, нарезать дольками, лук и яйцо - кубиками.
Все это соединить, посолить, поперчить, перемешать и нафаршировать сельдь.
Сливочное масло перемешать с рубленой петрушкой и хреном.
Взять 2 прямоугольных листа фольги, выложить смесь на фольгу, затем положить сельдь и закрыть герметически.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 минут.
Всем приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21807-seld-farshirovannaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.