Сельдь фаршированная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:22:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 2 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Красиво, вкусно, быстро. Пробуем!!! |
Сельдь разморозить, удалить внутренности.
Шампиньоны почистить, нарезать дольками, лук и яйцо - кубиками.
Все это соединить, посолить, поперчить, перемешать и нафаршировать сельдь.
Сливочное масло перемешать с рубленой петрушкой и хреном.
Взять 2 прямоугольных листа фольги, выложить смесь на фольгу, затем положить сельдь и закрыть герметически.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25 минут.
Всем приятного аппетита