"Ряпушка по-уральски"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:22:23 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Ряпушка | 800 г |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | шт |
Карри | 1 ч. л. |
Укроп | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Вкусно и бюджетно. |
Берем рыбку, размораживаем.
Чистим, обрезаем лишнее.
Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..."
Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная!
Рыбку обваливаем в муке с солью.
И обжариваем в растительном масле.
Для гарнира чистим картофель и режем его тонкими ломтиками, затем обжариваем.
Для украшения лук режем кольцами и обмакиваем в разноцветные пряности.
Всё! Можно кушать!