"Ряпушка по-уральски"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 16:22:23 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Ряпушка ![]() |
800 г |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Картофель ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
шт |
Карри ![]() |
1 ч. л. |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Вкусно и бюджетно. |

Берем рыбку, размораживаем.

Чистим, обрезаем лишнее.

Выгоняем кошек из кухни. Они упорно не уходят с выражением лица: "ну мы тут тихонько полежим..."

Извлекаем из рыбы икру. Икра ряпушки очень вкусная!

Рыбку обваливаем в муке с солью.

И обжариваем в растительном масле.

Для гарнира чистим картофель и режем его тонкими ломтиками, затем обжариваем.

Для украшения лук режем кольцами и обмакиваем в разноцветные пряности.
Всё! Можно кушать!

Ночью в Москве: 

















































...