Семга с соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 16:22:27 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Семга | 300 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Масло растительное | 50 г |
Перец красный жгучий | 100 г |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука рисовая | 1 ч. л. |
Вино красное сухое | 100 мл |
Просто отличная рыбка -почти по французски. |
Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить. Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5 -7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту, лимончик и капусту и рыбку поливаем нашим соусом. Приятного аппетита.