- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга с соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Семга 300 г
Мука пшеничная 50 г
Масло растительное 50 г
Перец красный жгучий 100 г
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Мука рисовая 1 ч. л.
Вино красное сухое 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Просто отличная рыбка -почти по французски.

Семга с соусом

Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить. Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.

Теперь о соусе:

Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.

добавляем перца горького(кому как нравится).

В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5 -7.

Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.

Вот и все .

При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту, лимончик и капусту и рыбку поливаем нашим соусом. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21809-semga-s-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.