- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Семга с соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 16:22
Семга | 300 г |
Мука пшеничная | 50 г |
Масло растительное | 50 г |
Перец красный жгучий | 100 г |
Перец чили | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука рисовая | 1 ч. л. |
Вино красное сухое | 100 мл |
Просто отличная рыбка -почти по французски. |
Семга с соусом
Порционный кусок семги(не мороженой) чуть присолить и по перчить. Обвалять в обычной муке и обжарить до румяной корочки.
Теперь о соусе:
Мелко (очень) режем или в блендере размалываем очень мелко.
добавляем перца горького(кому как нравится).
В кастрюльку выливаем наше вино, все туда и чуть кипятим минут 5 -7.
Разводим в холодной воде рисовую муку и добавляем в нашу кастрюльку с перцами.
Вот и все .
При подаче укладываем рыбку добавляем гарнир (мелко резанную красную капусту, лимончик и капусту и рыбку поливаем нашим соусом. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21809-semga-s-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.